Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클은 이제 1+1도 아닌 서버럭의 팀이네요

듀란트를 팀내2인자로 봐서

카와이에게 퍼스트팀 밀렸단 썰을

점점 더 이해하게 됩니다.

올시즌은 그냥 서버럭이 일인자고 듀란트는 조력자인듯..

오클이 우승해도 파엠은 서버럭이 타겠어요

Comments

듀란트는 완전 수비형 선수 느낌...

이번시리즈 최고의 활약 하고 있는거 명백히 듀란트 아닌가요? 그렇게 치면 저번경기는 듀란트가 캐리하려는데 서브룩이 계속 턴오버해서 분위기 내줬죠.

1라운드랑 2라운드 중간까지 너무 무기력해서 그렇지 그 이후로는 적어도 동급이거나 아직은 듀란트가 에이스라고 봅니다(굳이 따지자면)

차이 많이납니다... 서브룩의 팀이죠.

성급한 일반화이신 것 같습니다..

이번 플옵은 서브룩이 압도적이죠 

전혀 아닙니다. 플옵도 아니지만 플옵에서는 백번양보해서 그렇더라도, 시즌 80여 경기에서의 활약은 싹다무시하는건 말도 안되는 거죠.

스포티비 중계 중간에 잠깐나온거 캡쳐를 못했는데, 이번 플옵 득점, 리바, 등등등 대부분의 공격지표에서 듀란트가 팀내1위던데요. 출전시간까지. 리바는 3위였나...기억이 잘 안나지만요. 듀랭이 지금 눈에 확띄지 않아서 그렇지 영향력 장난아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건