Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 좀 실망이네요..

부진을 떠나서 슛터가 슛에 자신이 없으면 어쩌나요.

훼이크로 제쳐놓고 못올라가는 커리는 처음 봅니다.

안들어가도 계속 던져야죠. 에이스는 그래야만 합니다.

Comments

저조 좀 충격 받았습니다.

그래도 탐슨이 멱살잡고 가네요

코비가 이 글을 좋아합니다

동감합니다 이번 시리즈 내내 실망만 주네요

커리가 상상 이상으로 무기력하네요

그때 슛 밸런스가 안 좋았겠죠..뭐...

그장면 진짜 충격이네요. 안들어간다는 두려움이 너무 큰거같에요.

커리가 안들어간다해도 팀에서 뭐라할사람 없는데 말이죠

던질꺼에요. 두 포제션 게임이기 때문에 안터지다 마지막 두번만 터져도 됩니다.

그나마 보것이 리바 잡아서 그렇지 ...
만약 리바 헌납했으면 진짜 욕나올뻔 했네요

커리가 계속 던져야 하는데 왜 안던지는지 이해가 안가네요... 듀란트도 야투율 안좋아도 계속 던지는데말이죠

이런 커리는 커리가 아닌데 말이죠..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이번 시리즈가 올해 모든 시리즈 중 제일 중요한 매치인데 커리는 시리즈 내내 그다지 감흥을 주지 못하네요. 저 정도 활약해주던 포인트가드는 지금까지 역사상 차고 넘쳤죠.

역레발...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건