Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 새깅해도 되지 않나요 이정도면

탐슨은 지금 뭘해도 다될거라 놔두면 안될거같은데요

Comments

커리 상대로 새깅이라뇨... 자살행위

커리 새깅하는 것은 오클이 게임 던지는거죠.

커리 자신감 많이 잃은거같네요... 정규시즌경기 반이상은 봤는데 아까처럼 3점상황에서 주춤할 커리가 아닌데 말이죠

커리 저래보여도 현재 3점슛 4-10인데 새깅해주면 땡큐죠...

근데 커리가 놓친 많은 삼점야투가

좀 무리한게 많지요 스텝백이라든가 본인보다 큰 선수 앞에있는데 대놓고 오른다든가 말이죠

새깅하면 막 꽃아넣을것같아요

지금 이렇게 수비하니까 놓치는거죠.

새깅하면 오클 7차전 준비하고 있을 것 같습니다.

예전보다 적극적으로 붙는거 같진 않네요

WR

오픈 3점에서 주춤거렸어요

새깅하면 부담감 때문에 못넣을것같은데요

지금 커리 수비가 어마어마하게 빡세서 그렇지 오픈은 거의 다 넣었어요.

새깅하면 그 순간 게임 터집니다.

새깅하다 오클 아마 새드앤딩으로 끝날껄요 그래도 정규시즌 400개 때려박은 선수죠

새깅해서 자존심상하게하는것도 좋은방법일듯 한데요?

그러다 폭격맞죠

커리 컨디션과 관계없이 커리 상대로 새깅하는건 자살행위죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건