Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨 써드팀 인정합니다...

니가 써드팀 맞구나... 대단하다 

Comments

오늘만 봐선 커리한테 퍼스트 내놓으라 해도될거 같네요

커리가 절 좀 해야할듯

탐슨 3점이 벌써 9개네요 허허

착한 써드팀 인정합니다.

매냐에서 하든 대신 탐슨이 탔다고 구박당한거 눈팅했나봐요

현재까지 플옵에서 골스의 최고 선수는 탐슨이라고 생각합니다. 정말 잘하네요.

탐슨!!!

말도 안되는 타이밍에 꽂아 넣네요
커리나 탐슨 둘 중 하나만 터져도 이렇게 무서울수가...

퍼스트같은데요

큰경기에서 유독 강한 모습을 보이네요 4차전에서도 그렇고... 리스펙합니다 골스 그리 좋아하는 팀은 아니지만 탐슨 너무 멋지네요

탐슨아니었으면 오늘경기 3쿼터부터 25점차 가비지경기였을듯해요

역시 폭발력 하나는 역대급입니다

어이가 없는 정도네요...자유투하나도 못얻고도 30득점을 넘기다니,,

아니그래도 수비에서 커리대신 서버럭막게 될때도 많아서 부담이 컸을텐데..

탐슨이 그리 커리만큼 73승의 지대한역할을 했다고 봅니다. 카와이가 퍼스트가 합당하다면 전 탐슨은 최소 세컨이어야 하지 않나 생각해요. 주관적인 의견으로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건