Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어느팀이 유리하다고 생각하시나요?

오클이 에너지를 앞세워 앞서나가고는 있는데 글쎄요... 야투가 좋지 않네요.
반면 골스의 공격이 살아나고 있는것 같은데..
오클 입장에서는 벌려야할때 벌리지못했는데 이 대가를 후반에 치뤄야 할것 같습니다. 경기는 정말 재밌네요

Comments

커리랑 듀란트가 둘다 너무 못하는데 그래도 오클이 좀 유리할듯 빅맨에서 앞서서

오클 입장에서는 벌려야할때 벌리지못했는데 이 대가를 후반에 치뤄야 할것 같습니다

이말에 적극 찬성합니다

3쿼까지 이런페이스라면 4쿼에무슨일이 벌어져도 모르는거죠

특유의 리듬이나오는순간 1분만에 15점도뽑는게 이팀이니..

3쿼터 초반 주도권을 잡는 쪽이 유리해보이네요.

오클이 벌릴 타이밍에 못 벌리는게 골스가 좀 더 난거 같아요

6:4정도로 OKC가 좋다고 보네요.

오클은 벌릴 타이밍에 벌리지 못했고, 골스는 따라잡을 타이밍에 따라잡질 못했고...

오클의 3점이 먼저 부활하느냐 골스의 턴오버가 먼저 줄어드느냐에 집중해서 보려고 합니다.
WR

오클입장에선 전반에 벌렸어야했는데요.. 듀란트의 부진이 발목을 잡았네요.

오클이 3점이 망수준이네요 계속이러면 힘들듯

WR

골스는 경기내용에 비해서는 점수를 잘내고있는거 같습니다.

골밑에서 압살중인데 외각덕분에 5점밖에 안났죠. 수비는 오클이 좋았습니다. 골스는 그들의 장기인 백도어컷을 오히려 역으로 당하고 있으니.. 후반엔 정신차렸으면 좋겠네요

골스이길듯 매니아 설레발때문에라도 이겨줄듯합니다

어째됐던 경기내용 상관없이 이기고있는팀이 유리한게 당연하죠

아직은 오클 페이습니다

슈퍼스타들의 슛감은 계속 던지다 보면 어떻게든 돌아오더라구요. 전반적인 경기력이 okc가 좋아 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건