Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리도 커리지만 리빙스턴이 생각보다 너무 부진하네요

제가 본 경기에서는 정규시즌 모습이 안나오는 것 같습니다. 오늘도 리빙스턴 나오니까 벌어지고 슛도 계속 미스였죠.

Comments

확실히 지친게 보여요

오클라호마가 서브룩 듀란트를 거의 풀로 돌리고 웨이터스가 1대1마크가 좋아서 포스트업을 잘버티네요. 리빙스턴이 부진한 것도 있지만 페인이 로테이션에서 제외되었고 포이가 아닌이상 포스트업이 잘 안먹힐듯..

작전자체가 너무 눈에 뻔히 보이죠..미스매치를 통한 포스트업인데

슛을 림 가까이서 못쏘게 밀어내면 터프샷나오고,
그렇다고 더블팀갈 정도로 위력이 있는 포스트업도 아니라서
리빙스턴 포스트업 작전하면 오히려 오클이 때땡큐인 상황이죠.. 

이런점이 왜 벤치가드인지 보여주는게 아닌가...합니다.
체력적인 부분이야 알수 없는거고 이런 압박감을 이겨내지 못한다고 생각합니다.
이런 압박감을 이겨내고 자기플레이를 할수 있어야 주전이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건