Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

okc쪽 베이스 심판 누구죠??

어이없는 걸로 휘슬 겁나부네요

보것이 엎어진건 암만봐도 커리한테 걸린것 같은데
쩝 이 재밌는 경기에 심판이또..

그린이 아담스 발에 걸린것도 그렇고
느바 심판들이 발쪽은 잘 못보는 느낌이 ㅠㅠ 진짜 심판수를 좀 늘렸으면 좋겠어요
Comments

보것은 왜 듀란트파울인지 이해안가네요.

심판이 슈팅파울은 정말 안부는데 다른 자잘한 건 엄청 잘 부는 느낌입니다.

WR

제말이 딱 그거네요 핸드체킹을 겁나부네요

어이가 없네요

듀란트 파울 아쉽네요

연달아 2개를 받았으니

보이지 않는 손이 또...

애덤 스미스 말인가요??

미치겠네요 진짜. 심판 콜이 연속으로 저게 뭔가요...

오늘 오클홈 맞는거죠..??

방금콜은 이상했으나 이궈달라한테도 2개 안불렸어요.. 괜히 파이어 나게 하고싶지않지만..

저도 파이어 만들고 싶지 않은데요....
그냥 어이 없는 콜이라서요

자 슬슬 듀란투 열받고 제가 말한대로 56점 폭격할겁니다 더 열받아 불타올라라

홈콜은 바라지도 않지만 ..

특히 보것 그린한테 너무 관대한거 같네요

걍 그 심판이 이상해요
이궈달라 팔 대놓고 땡긴거도 안 잡아주고

WR

넹 저도 그래서 심판이 이상하다고 한거예요 원정콜이라고 한게 아니라 

저 위에 댓글을 달려고 했는데 위치가 틀렸네요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건