Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 질경우의 여파

물론 여기선 안그러겠지만 (싸우지마요)
해외NBA 팬덤이나 외신에서 받을 조롱을 생각하면 흐미....
안그래도 1년내내 커리를 조던에, 골스를 96년도 불스에 비교하고 만나는 팀마다 이기니 다른팀 팬들의 시선도 곱지 않았는데 이번에 지면 정말 역사상 최대의 놀림거리가 되겠죠... 선수들이 벌써부터 걱정되네요, 자존심에 상처입을건 뻔하고, 멘탈이 박살날수도 있는데 특히 그린은 이번라운드 내내 욕먹고 + 부진하는데 이제겨우 상승세를 타기시작한 그린이 내년부터 극심하게 실력+자존심 저하가 오지 않을까 걱정되네요. 그린은 스킬이 특출난게 아니라 에너지+허슬플레이로 먹고사는데 위축되면...
어쨌든 마지막까지 최선을 다하시길

Comments

매니아에서도 조롱받지 왜 안 받겠어요..

WR

여기는 그나마 덜하죠. 운영진에서 어느정도 비방/욕설관리는 하니까요. Nba 페북 이나 해외 스포츠 네트워크 SNS만 봐도 여기와는 급이다른 온갖 욕, 인신공격, 믿도끝도 없는 실력비방이 보이니까요

흠 근데 아직 2쿼도 안 끝났는데

여기서도 분명히...

여기서도 엄청받아요
저를 비롯한 골스팬들 많이 힘들것같습니다.

WR

적어도 여긴 쌍욕은 안하잖아요
전 커리 딸아이 가지고 뭐라하는것도 봤네요

슈퍼팀과 에이스의 숙명이죠 끊임없이 증명해야...

그런데 정말 지면 욕먹는건 당연한거같아요. 본인들이 제일 잘알거같아요.

그런데 그게 충분히 빌미를 줄 만큼의 이유가 돼죠

골스가 오클에게 질경우 당장 다음 시즌부터 일종의 파훼(?)법으로 그린에 대한 육체적/정신적 공격이 심해질 것으로 봅니다. 선수본인의 미래를 위해서라도 이번 승부는 극복할 필요가 있겠네요.

이미 불스 소환되고 커리 의심받고 그러고 있죠.
근데 골스뿐만 아니라 어떤 스포츠 커뮤니티던 항상 똑같은 패턴인거 같네요.
그래서 결과로 증명해야되는 것 같습니다.

공감합니다. 다 떠나서 증명을 해야죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건