Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커 감독 정말 이해할수없네요

2쿼터 시작시 상대는 3옵션중 2명이 뛰는데
커탐그 아무도 안넣더니 서부룩 마크해야되는
탐슨을 땡겨써버리네요.....
지금 가장 아껴야될게 탐슨이고 가장 견제해야될게 서부룩인거 같은데.... 답답하네요 정말

Comments

탐슨 컨디션은 그렇게 나빠보이지않는데...확실히 스티브커 감독의 용병술이 이상하긴하네요..

WR

커리를 왜저렇게 아끼는지 모르겠네요
지금껏 오클에 에너지를 빼앗겨서 경기를 내줬는데
오늘도 에너지를 빼앗기는데 커리를 아끼네요
점수는 벌어지고 커리는 정규시즌만 못하고
엘리미네이션상황인데 전혀 인지를 못하는듯해요

생각해보면 3차전끝나고 커리는 아프지않다고 굳이 기자들앞에서 인터뷰한게 지금와서보니 뭔가석연치는않네요..팀이 부진하면 원래 분위기 어수선하고 이기면 그런말 쏙들어가는게 이바닥생리이지만..커리 몸상태관련 인터뷰는 유독 특이하긴했죠.

WR

좀 뭔가 티나게 과민반응 한다는 느낌을
저도 받긴했습니다.

타임아웃도 너무 많이 썼네요..

팬인저도 의아한 로테이션이였습니다.
7차전이 있다는듯한 로테...

WR

현상황을 이해를못하는듯 하네요
배수진을 쳐도 모자를판에....

바꿔 말하면 가장 견제해야할 서부룩을 막을 탐슨을 넣은거죠 땡겨쓴게 아니라

WR

서브룩보다 탐슨이 먼저나왓어요....

탐슨이 그나마 컨디션이  제일 좋아 보여서서 쓴 부분도 있는 것 같네요 제 생각엔 게임 넘어갈 수도 있다고 판단해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건