Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탈락위기팀이 주전 관리하나요

듀란트 포함된 OKC 라인업에 점수차 바로 쫙 벌어지네요.

이번 시리즈 들어서 스티브 커 감독한테도 참 실망 많이 합니다.
Comments

커리 탐슨 그린 다 빼고 이기겠다고요? 허허..

그러게말입니다. 엘리미네이션게임인데...

7차전까지 보는 것 같은데 일단 오늘 경기에 다 쏟아부어야 할텐데요

그렇다고 48분을 다 뛰게하나요??

그렇다고 셋다 빼는건 아닌거같은데요;;

5차전 보고 벤치를 믿었던거같아요..

답답하네요 정신이 있는건지..

저도 실망입니다 이번시리즈에서 도노반한테
밀린거는 별개로 지금 로테는 이해가 안갑니다.
상대 빅라인업인데 스페이츠라니.. 주전 반즈빼고 올 벤치에 골밑 폭격당하네요..

커리가 부진하기때문에 제2,제3의 전술을 구상해야하기때문인듯합니다. 공격전술조합이 그렇게 쉽게 나오는것도 아니지만..확실히 스티브 커역시 문제점은 있어보이네요.. 

평소처럼 꾸리면 안될텐데요. 적어도 탐슨은 있었어야죠..

그린은 굴려도 될 것 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건