Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브라이스 드잔 존스 선수가 죽었군요...

총상을 입고 과다 출혈로 죽었다군요...펠리컨즈에서 올시즌 모든선수 다 부상당했을때 10일계약으로 좋은 모습 보여줘서 3년 연장계약 한후 부상땜에 시즌 아웃 된걸로 아는데

너무나 아쉽네요 23살 밖에 안됬는데
삼가 고인의 명복을 빕니다

Comments

헐 어떻게 이런일이... 명복을 빕니다 ... 

New Orleans Pelicans guard Bryce Dejean-Jones has died of a gunshot wound to the abdomen, his agent confirmed Saturday.

안타깝네요... RIP...

안타깝네요. 이번 시즌 갑자기 등장해 에너지 넘치는 플레이로 좋은 활약을 보여주었는데... 앞길이 창창한 젊은 선수가 이렇게 허망하게 가다니... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

경찰 신고 내용에 의하면

어젯밤에 달라스에서 아파트 문을 발로 차서 열고 무단침입했고,
집주인이 총으로 쏴서 죽였다고 합니다.
달라스에 딱히 연고가 있는 것도 아닌데 무슨 일인지 모르겠네요

자세한 얘기는 모르지만 조금씩 들리는 소식은 안타깝기만하네요.

딸의 생일을 축하하기 위해 댈러스를 갔고, 아이의 엄마랑 다투고 새벽 3시 20분에 아파트 방문을 발로 차고 한 모양인데 그게 자신이 찾던 집이 아니라 다른 집이어서 집주인이 총을 복부에 쏜 모양이네요.

에휴...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건