Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 show and prove를 해낼수 있을까요?

원정 엘리미네이션의 압박을 이겨낼수 있을까요?

몇년전 르브론처럼 초반에 모든 공격을 다 성공시켜서 앞서나가야 골든스테이트는 살아남을수 있을겁니

3,4차전처럼 해서는 일찌감치 가비지 나올 공산이 크죠

백투백 시즌 mvp 

과연 그가 스티브 내쉬의 길을 갈것인가, 르브론 제임스의 길을 갈 것인가

궁금해집니다
Comments

내일 빅맨진들이 파울트러블에 안걸리면 커리가 터질 기회라도 생길테고

걸리면 터져도 질거 같습니다. (터져도 정규시즌 50득의 커리는 거의 가능성이 없다 봐야하니...)
오클이 많이 앞선다고 생각합니다 ㅠ
전 올해 우승못하더라도 다음 시즌 스텝업해서 샌안처럼 띄엄승이라도 했으면 좋겠네요 ~
커리야 웨이트하자! 그린 포스트업 장착하자! 탐슨아 핸들링 키우자!

내쉬를 폄하할 생각은 없지만 올시즌이 어찌됐든 이미 디펜딩 챔프고 내쉬보다 커리어도 앞서고 있다고 생각됩니다

내쉬의 오랜 팬으로서

분하지만 인정할 수 밖에 없어서 더더욱 서글프네요.

프로는 실력으로 말한다지만

팬의 입장에서는 실력이 전부는 아니라고 봅니다.

저에게 가장 감동을 주었던 선수는 여전히 커리보단 내쉬였기에

맞습니다 각자 자기에게 모티브와 감동을 선수와 모멘트가 있겠죠
저도 내쉬의 컨파때의 열정을 보고 반했었습니나 생각해보면 커리가 그정도의 열정을 아직 못보여준거 같아 아쉽네요

원정 엘리미네이션에서는 말씀대로 초반에 리드를 잡는 것이 가장 중요하다고 생각하고요. 그 다음으로는 턴오버를 줄이는 것이 관건인것같습니다. 턴오버로 속공 뜯기는 순간 분위기 넘어가고 경기가 그대로 기울 수 있습니다.

정상적인 몸상태라면 믿어의심치않겠지만

이번엔 힘들어보입니다.

부상 이후 몸의 에너지레벨이 떨어진게 너무 확연히 보이네요. 

저는 왠지 터질 것 같습니다.

영어에서 reprove라고 쓰면 꾸짖다라는 표현이 되지요. 다시 증명하라면 짜증나니까 하는 소리 아니겠습니까?

커리를 믿습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건