Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스는 정말 많이 수고했네요

7+7+6 플레이오프만 총 20경기했습니다 홈원정 계속 옮기면서요...
파이널이 5차전에서 끝난다면 토론토는 클블보다 많이 경기했고 6차전에서 끝나도 토론토와 클블은 같은 경기수를 치루게됩니다
생각해볼수록 정말 많이 수고한 공룡군단이네요 토론토 지역 주민들은 정말 만족스러웠던 시즌 이었을듯합니다

Comments

시즌초만해도 그렇게 부각되는 팀이 아니였는데 크게 성장한듯 합니다. 주요선수들도 아직 젊으니 장래가 기대되는 팀이죠.

원래 토론토는 메이플립스 하키팀의 인기가 많은 곳인데 올해는 정말 정반대가 된 느낌입니다.

토론토사는 입장으로써 랩터스,블루제이스 정말 만족스러운 1년이였죠~

홈팬들도 정말 멋있었습니다 끝까지 남아서 구호 외쳐주는거 보고.. 

파이널에서도 홈팀 질거 같으면 나가는 관중들 많은데... 정말 대단한 장면이었어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건