Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 오클이 참 대단한게

73승 할정도로 강력한 골스의 스몰라인업을 포기하게 만든게

참 말도 안되는 건데요.  한마디로 시즌중에 무적이었던 스몰라인업인데..

어찌보면 73승의 전설을 만든 골스의 아이덴티티인데 말이죠.
근데 지금은
오클이 과연 골스로 하여금 스몰라인업을 강제하게 만드냐 마느냐가
6차전 승패의 관건이 될줄 누가 예측이나 했겠습니까?

역시 공은 둥그네요.
Comments

만능의 전술이 없다는게 팀스포츠의 재미죠 ~
바르샤의 티키타카도 그 대응 전략이 등장하듯이
골스팬이지만서도 오클은 정말 대단합니다.

이 세상의 어떤 전술이든 만병통치약은 없습니다.

언젠가는 그 파해법이 나오죠.

이래서 플옵에서 성과가 중요한거 같습니다. 진짜 완전히 다른 리그인거 같아요. 물론... 플옵에서도 잘하는데 안풀리는 가드1명도 있지만....

상성이 안좋습니다. 오클이 플옵을 치르면서 점점 좋아지기도 하고, 듀란트가 그린을 압도하는게 제일 큰 문제네요.
샌안이 올라왔으면 오히려 골스가 이런 어려움엔 처하지 않았을거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건