Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번에 클블이 우승하길 기원합니다.(팬심주의)

개인적으로 이번에 우승하고 담 시즌부터 우승 못해도 아니 플옵도 못 올라가도 좋아요.
릅의 커리어, 올타임 순위 이런건 별로 신경안씁니다.
그저 말도 많고 탈도 많았던 클블에서 우승한번만 했으면 하는 바람입니다.
이번에 우승 한번만 합시다.
화이팅!!!

Comments

클블 이번에 우승 못하면 또 러브 트레이드 설 나돌 거고...팀 캐미 이상해 질거고...
이번에 우승하면 담시즌 죽쒀도 이미 우승을 안겼기 때문에...
빅3이 르브론 은퇴 할 때 까지 유지 될 거 같은데...제발...

정작 내년 파이널 또가면 연속 우승반지 욕심 나실껄요

WR

내년에 또 이글을 쓸지도

파엠은 어빙이 가져가도될까요

아무나 가져도 됩니다. 개인적으로 제알이나 프라이가 받았으면 좋겠네요.

WR

어빙이나 러브가 혹은 JR이 가져가도 좋아요.

제임스 존슨 도 좋고

전 지금 팀원들이 너무 맘에 들어서... 

꼭 우승하고 이 로스터를 한해 더 이어갔음 좋겠습니다.
특히나 플옵의 제이알과 프라이는 정말 

트레이드 때 러브 남은 거만 신경썼지 프라이는 사실 신경도 안썼는데 이게 무슨...프라이 없었으면 어쩔뻔 했나요 클블;;

우승한번도 못한 만년 하위권팀 클블팬들..

르브론 뽑고나서 우승하나싶었지만 번번히 실패하고
르브론은 디시젼쇼까지 하면서 떠나버리면서
클블팬들은 실망감에 르브론을 미워했죠. 
하지만 르브론이 그리운건 어쩔수없었고 
어떤팬은 돌아와달라고 경기장에 난입까지하면서 어필까지 했었죠.
그 바람이 이루어진건지 르브론은 돌아왔고 구단주도 과감하게 투자하면서
다시 우승에 도전했지만
지난시즌 부상의 악재속에 선전했지만 또다시 실패..
드디어 클리블랜드에게 다시한번 기회가 왔네요. 더구나 이번엔 선수들까지 건강한 상태로요..

르브론이야 이미 우승도 2번했고 일개 선수인 입장이라 팀이 마음에 안들면 떠나면 그만이지만...
클리블랜드는 이번이 아니면 또 언제 다시 우승을 도전해볼수 있을까요...
이번시즌은 클블 팬들을 생각해서라도 클리블랜드가 제발 우승했음 좋겠어요.

우주의 기운이 몰리고 있으니 클블팬들은 기대하셔도 될 듯 합니다

개인적으로 오하이오주에 연고가 있고

르브론 팬심까지 더 해서 꼭 우승했으면 좋겠네요.

all for one, one for all!!!!

우승갑시다!!

93부터 캐브스만 응원했는데

진짜 클블 한 번만 우승해봤으면 좋겠습니다...

리핏같은거 바라지도 않고 진짜 우승 딱 한 번만 ㅠㅠ

이번엔 모두가 건강하게 꼭 우승할겁니다!!

Go CAVS!!

작년 말도 안되는 7인 로스터 생각 나네요. 올해는 꼭 해 줄 겁니다. 믿습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건