Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 제임스 존스는 위대한 선수네요

보스턴 왕조들만이 무려 50년가까이 전에 유일하게 이뤄냈던

6년연속 파이널이라는 대기록을 기록합니다.

덤으로 탈모인 한명까지 데리고 가네요... 정말 엄청난 불세출의 인물입니다..

Comments

오늘은 경기에 나오지 않고도 팀을 승리로 이끈...

WR

진정한 버프효과네요.

가비지때 잠깐 나왔답니다 하핳

정말 역대급 선수입니다..

토템인가요

제임스 존스가   르브론 제임스의 베스트 프렌드인가요? nba 선수중에요.

제가 알기로는 폴 멜로 웨이드 가 절친인걸로 알고 있습니다

그래도 르브론이 지금까지 오는데 제임스 존스의 덕(?)을 안봤다고 볼순 없죠

역시 사람은 줄을 잘 서야..

물론 르브론이 존스의 줄을 잘선 것이죠!

히트 초창기 때는 가끔 뛰시기도 하시던데, 요샌 그마저도 귀찮아지신 것 같더라구요

다들 르브론의 성공에는 노리스콜이나 웨이드를 이야기 하시는데 다 틀리셨습니다.

제임스 존스가 있기 때문에 르브론의 6연속 파이널이 가능했죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건