Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제이알 스미스

뉴욕시절부터 관심있게 본 선수였는데 이렇게 농구 열심히 하는거 처음 봅니다. 플옵들어서 수비하는거보면 제일 필사적으로 움직이는거 같아요. 뉴욕시절엔 난사에 설렁설렁 성의없는 플레이를 많이 봤는데 많이 변했네요

슛폼도 정말 예쁘고 한번씩 터지면 어마어마하죠. 신발끈 풀던 선수에서 점점 호감이 가는 선수로 변하고 있습니다.

Comments

플레이가 참 깔끔한 선수죠.

크로스 오버도 멋나게 치고
다만 기복이 심한게 ㅠ
WR

애초에 빅3가 있어서인지 크게 기대감이 없는데 한번씩 터지는3점이 무섭죠그거보다 더 대박인게 수비인거 같아요

저도 정말 좋아하는 선수 입니다!
완소 제이알

WR
점점 호감이 가는 선수입니다

초반에 수비 미스 두개후 잘하네요

WR

미스도 몇개 있었나보군요^^

저도 칭찬글 하나 쓰고싶었습니다.
무엇보다 저번경기부터 수비 집중력이 너무 좋네요!! Go teamswish

WR

수비집중력이 정말 감동?수준입니다

오늘은 좀 과하게 터지네요

WR

스탯은 못봤지만 수비를 칭찬하고 싶네요

제이알 사랑합니다. 오늘 제이알 공격도 공격인데 수비도 돋보이네요.

WR

제이알 수비를 칭찬하는 날이 오다니~!!

플옵에서 수비하는거 보면 날아다니는거 같습니다.

WR

에너지 70~80%를 수비에 쏟는 느낌입니다~^^

농구에 집중하는 스미스는 무섭습니다
뉴욕은 스미스에겐 너무 놀거리가 많았어요...

WR

성격도 많이 좋아진거같아요 선수 간 충돌시 제일먼저 뛰어와 말리네요^^

진짜 신발끈

WR

참 황당한 행동이었죠. ^^

르브론 엄청 좋아하는거 같아요
제이알

WR

방금 르브론이 어빙 아이싱해주고 다독여주는거보니 르브론이 동료들에게 매력발산을 많이 하나보네요.

정말 열정적입니다

가끔 과할때도 있지만..

그래서 에이스가 아닌데도 닉네임을 제이알로 했구요

'실력있는 배드보이' 들은 멘탈을 잡아줄 리더만 있으면, 연봉도 싼 편이고, 참 유용하게 쓸 수 있죠. 

진심으로 너무 좋아진 선수입니다.
클블팬들은 아실껍니다. 매경기 얼마나 열심히 뛰는지

WR

그 열정이 긍정적 에너지로 발산되니 좋은 선수로 거듭나는거 같아요^^

저도 댄버시절 앤써니와 함께 날뛸 때 부터 관심있게 본 선수인데, 플레이스타일 확실히 매력있는 선수인것같아요.

가끔 올해의 덩크를 방방 찍기도하는 매력완소플레이어죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건