Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이랑 르브론 이해 안 되는 점...

어빙은 왜 모든 레이업이(심지어 노마크인 상태에서도) 두바퀴 회전 회오리슛이며
르브론은 왜 하프타임인데 안 나가고 코트 위에서 골프치는지 쪼그리고 코트 바닥 보다가
카메라가 와야만 천천히 일어나며 폼잡고 가는 건가요...
Comments

농구는 일단 멋이죠

농구를 게임으로만 해보신건 아니시죠?

WR

어떤 게임 말씀이신지...

저도 이해가 잘

실제로 23분뛰면 안힘드냐고 말하시는 거 같습니다.

멋있는 플레이와 그리고 카메라 무브를 잘 아는 스타의 행동일까요

제가 느끼는 르브론의 그런 행동은 중증 중2병입니다

전반 24분 중에 23분 23초 뛰면 르브론이 아니고 르브론 할아버지가 와도 전반전 끝나는 순간 힘들어요

살아계실지는 모르겠지만 살아계시더라도 고령이라 그 절반만 뛰어도 힘들겁니다

진지

스페이스잼2 배우답죠? 

쟤는 왜이렇게 어렵게하지? 하는게 그사람한테 가장 쉬운거더라고요 르브론은 1.2쿼터 거이 풀로뛰었으니 힘들만하죠 나이도많은데요 참 별걸로..

겉멋 들었군요

설마 진심이신가요?

농구는 간지죠 정우성보다 서태웅 정대만이 인기 많은 이유랄까요

전반 23분 뛰고
끝나고 잠깐 쉰거죠

얘도 인간인데요

JR은 자신이 스스로 밝혔듯이 2K로 농구 배워서 그래요

제알이 그런말을 했었나요?
오 저도 게임으로 많이 배웠는데

할말이없네요

릅: '조셉이랑 부딪혀서 아팠졍'

본인들 마음 아닐까요?
자유의지?!!!!

르브론 나이가 33인데..

23분을 황소처럼 뛰었으니

어빙은 좁은공간에서 공받고 근처에 두명이 있었는데 정직하게 올라가다 찍히는것보다 한번 의중을 떠보고 올라가면서 파울겟을 하던지 메이드를 하는게 더 나은선택 아니었나요? 저라도 저보다 키큰 상대 앞에서는 좁은공간 컷인이후 바로올라가기보단 업앤언더로 올라가는편인데

WR

말하자면 일종의 공격본능이군요.. 다른 선수들은 그 폼이 보통 즉흥적이어서 뻣뻣하거나 딱딱한 느낌인 반면 어빙은 팔궤적이 물흐르듯 유려한데다 굉장히 자주 보여서 시그니쳐무브같이 유달리 더 돋보이는 것같습니다.

반대 아닌가요? 르브론이 안나가고 쭈구리고있으니 카메라가 찍으려고 간거죠

WR

아... 그렇겠군요. 왜 혼자 안 들어가고 있나아하고...

네 아무래도 카메라맨은 시청자가 관심있어할만한걸 잡아야되는데 '슈퍼스타가 쭈구리고있다' 가서 화면 잡아야죠

인간 아닌거 들킬까봐 힘든척 코스프레하느라 쭈그렸었던거같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건