Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 여름 주요 FA 센터 리스트

이번 여름에 FA가 되는 주요 센터들의 리스트입니다.

나이와 성적 등은 올 정규시즌 기준입니다. 그리고 전혀 이적할 것 같지 않은 선수들은 제외했습니다. 드러먼드라든가 스티븐 아담스 같은... 

그 외에도 빠진 선수들이 있기는 합니다만 편의상 더 관심이 가는 선수들로 리스트업 했다고 이해해주세요. (주로 파우 가솔이나 알 제퍼슨 같은 나이 많은 선수들이 빠졌네요)

정렬은 36분당 림프로텍트로 수비에 기여한 점수 순으로 되어있습니다.
Comments

레이커스는 누굴 잡을까요

화이트 사이드 굉장하네요..

에질리도 큰돈 받겠네요.
비욤보도 싸면 잡으면 괜찮아보이고
하워드도 조금 저렴하게 데려올 수 있다면 원하는팀은 많이 있을것 같습니다.

에질리가 림프로텍팅이 상당히 좋은 빅맨이네요. 돈 좀 받겠습니다

안그래도 얼마전 레이커스가 노리는 3명의 센터라는 기사를 보니 에질리, 화싸, 비욤보 이렇게

3명을 거론했었는데 보여주신 차트를 보니 딱 맞아 떨어지네요.
에질리는 위의 차트를 보니 왜 랄이 영입하려고 하는지 알겠네요.
에질리, 화싸, 비욤보중에 누굴 데려와도 좋을듯 합니다.
아마 화싸가 젤 비싸고 에질리와 비욤보의 몸값이 비등비등할것 같네요.

하워드랑 노아가 많이 죽긴 했군요.
마이애미가 화싸를 잡을수 있을것인지..
에질리의 거취는 올시즌 골스의 성적으로 정해질것 같고, 비욤보는 아마 토론토가 무리해서는 안잡을듯? 하네요.

세월이 야속하네요.

수비왕 노아, 다수의 수비왕 하워드, 인디시절 통곡의 벽같았던 히버트가
수비지표에서 하위권을 다투다니..

화싸.. 건강만 보장되면 최곤데

파출리아가 여기에 언급될 정도라니
후반기 폼이 많이 죽었지만
시즌 초 활약은 정말 기대 이상이긴 했죠

시즌 시작 전만해도 비욤보의 이름이 이런데서 보일줄은 몰랐는데... 참 신기합니다

비욤보 23세??????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건