Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

MVP 순위 TOP10 중에 하든만 못 들었네요...

제가 이번 시즌 골스를 너무 좋아하지만 냉정하게는 정규 탐슨이 저 자리에 있는 건 하든 팬분들께 죄송할 정도네요... 플옵 탐슨 모습이었다면(그렇다 해도 상대가 하든이라면 이기기 어려울 수 있겠지만요!) 화려하지 않아도 들 자격 있어 보인다는 댓글 하나 쓰고 조용히 사라질 수도 있겠는데 정규 때만 보면 후반기 때 감 찾긴 했지만 많이 부족해 보여서요... 아무쪼록 별로 위로가 안되시겠지만 팬분들께 심심한 위로 전해드려봅니다..

Comments

올해 하든 스텟이랑 탐슨 스텟이 어떻게 되죠? 매니아 내에서 찾아보려는데 못찾겠네요

WR

하든 스탯은 MVP스럽고 탐슨 스탯은 준수한 2옵션처럼 보였던 것 같네요!

WR

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4017857&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%8C%EC%B2%AD&sop=and&page=2&scrap_mode=

올느바를 못가다니 그래도 퍼스트팀 2연패는 어짜피 힘들었으니.. 수염 응원한다 바톤받아라 르브런 제임스 하든

릴라드처럼 담시즌 대폭발 하는거 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건