Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린의 발차기

더이상 보기 싫네요
오늘 경기에서도 의도적 발차기 나오더군요
누구의 팬도 아니지만
다른 선수들의 안전을 위해
오클이 골스를 6차전에서 승리해야만 합니다
사무국에서도 전혀 손쓰지 않기 때문에
오클이 또다른 희생자를 없도록 반드시 필승해 주면 좋겠어요

Comments

https://youtu.be/VXchVSMr3Q8

골스선수들의 안전도 기원합니다
양팀 모두 부상자가 없길..

WR

https://instagram.com/p/BF6Y-2gDBnw/

이 장면은 보것 하워드 팔 뺄뻔 한것 이후 플옵에서 제일 위험한 장면이었던 것 같아요

그린 발차기 때문에 화나신건 아시겠는데 아담스 엘보우에 구지 이거 링크 다시건 왜죠?....

WR

나름 반박하시는거 같아 비교해 보시라거 달았어요 그린 발차기가 심하다는 생각이어서요

다끝난얘기 다시해서 죄송합니다 아래를 읽지못하고 이것만 보고 흥분햇네요

저도 이장면을 알고있기에 두팀 다 흥부하지않고 부상자가 없길바란다고 한겁니다

아담스가 한플레이는 그린 이 발차기 했으니까 정당하가는 식으로 비꼬는 것 같아서 좀 기분이상해서..

WR

정당한 것으로 보여드린거 아닙니다
엘보우도 잘못했죠 하지만발차기의 정도와 횟수가 정말 다른 선수에게 위협이 된다고 생각합니다

그런 의도이셨다면 본문 글에 동영상을 같이 첨부하시는것이 좋지 않았나 싶네요.

그렇게 아담스 행동 동영상 바로 댓글에 그런 식의 댓글로 다시면 3자에 보기에 그런 의도로 안보일수도 있습니다.

WR

첨엔 동영상 올릴려는 생각을 안 했죠

좀 더 느린 영상좀 보고 싶네요.
그냥 수비가 짜증나서 팔꿈치 쓴거면 쉴드의 가치가 전혀 없는데 리빙스턴이 땡겨서 넘어지면서 친건지 짜증나서 치고본건지 잘 모르겠네요.

리빙스턴에 의해 넘어지면서 어쩔 수 없이 맞은거라면 이 글에 대한 반박글로는 어울려보이진 않습니다.
아담스가 고의라면 어울리고요.

글쓴분이 댓글에서 그점을 언급 하시지 않으셔서 단순 비꼬기로 보였습니다.. 죄송합니다

WR

비꼬기로 보여진 점 저도 미안하네요

저한테 댓글 다신거 맞나요? 저한테 사과할일은 안하신거같아서요.

뭔가 패대기 쳐지는 느낌이 들어 계속 보면 균형을 잃어서 넘어지면서 친것 같이 보이네요.
설마 피플스 엘보우 처럼 일부러 넘어지면서 치지 않았을 갓 같네요.

이러다가 격투기 전문 에이스 킬러 백업 선수도 나오는 거 아닌가 무섭습니다.

발차기가 계속 되면 제 생각엔 징계를 주는게 맞을거 같아요.

본인과 골스를 위해서도 이게 맞는거 같은데...

양팀 선수 아무도 안 다치고 좋은 경기 하길 바래봅니다.

타팀 팬이지만 그린은 좀 심하더군요. 하이킥은 말론의 엘보우 같은 그린의 시그니쳐 무브가 될판이네요. 오늘 서브룩 머리쪽 근처 갈땐 시껍했습니다.

양 팀 다 부상 없는 경기 펼쳤으면 좋겠습니다. 

너무 팬들끼리 싸우지 말아요~
WR

전 클립스 팬이에요
그린의 행동이 너무 지나치다고 생각해서요

전 골스팬이고 그린의 습관?이 잘못되고 위험한 것도 압니다.

팬 입장에서 그린에게 고쳐라고 말하고 싶어도 안되고 ....ㅠ 
골스 팬 이전에 느바 팬으로서 팬들끼리 언쟁이 있는게 아쉽네요 
남은 경기들은 클린 경기가 되길 바랍니다

골스가 역전해서 파이널가도 그린발차기 동부에서 진출한 상대로 또 봐야겠네요.. 인간적으로 감독이나 사무국에서 경고같은거 못하나요. 선수부상과 직결될수있는데
참고로 커리팬+오클팬이라서 누가이겨도 좋습니다

WR

오클이 이겨주는게 더이상 안 볼수 있는 유일한 방법처럼 느껴져서요

아주 만약에 파이널에서 클블과 골스가 만난다면....

그린을 상대할 만한 선수가 하나 있긴 해요.. 

GIF 최적화 ON 
3.8M    604K

결국 델라가 못이겨요 델라가 인기가 더 없거든요

http://uproxx.com/dimemag/draymond-green-kick-andre-roberson/

그린은 너무 심합니다..

그린 발차기는 아주 문제가 많습니다.
플래그런트2를 받았는데 더 심하게 발차기가 나온 것이거든요.

썬더 선수들은 성질 없는줄 아나 뭐 플레이 하나하고 상대선수 면전에 대고 으아악 인상쓰고 소리치는거도 진짜 밉상입니다.

WR

저도 그거 좀 그렇더군요

갑자기 이바카가 덩크를한후..
알통 세레머니를 면전에 딱!
가만히생각해보면 이바카 상당히 온순해진거같네요...

운동능력과 함께 성질도 죽은듯하네요.

그린 농구를 발로 하는군요

나아지는 모습이 보이질 않아서 점점 더 밉상입니다 그린..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건