Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

턴오버 템포 빅 그리고 스몰

신기하게 골스의 최강장점이자
골스가 가장 완성도 있게 가져갔던 스몰라인업이 오클의 신생 스몰라인업
개개인의 수비의 엄청난 발전 주축 멤버들의
난데없는 스텝업으로 스몰대 스몰 로 맞붙으면 골스는 시간이 갈수록 무너지고
빅볼을 돌리자니 원정에선 파울트러블에 핵작전에 나가 떨어져 버렸죠 .다음경기도 승리를 워한 플레이는 같을 겁니다. 템포 또 턴오버 빅 스몰 벤치 그리고 마지막으로 에이스
골스는 그린이 멘탈을 오늘 막판처럼 다잡고
커리 탐슨이 3점을 더넣어주며 리바운드 사수해야할 것이며
오클은 하던대로 하되 턴오버를 줄여여 합니다

솔직히 골스팬인 제가봐도 체서피크의 오클은 너무 높아보이지만
오늘로 반등의 실마리를 잡았다고 생각하기에
불가능 하진 않을 거라곤 봅니다. 정신적으로는 커감독이 잘 다잡아 줄거라 믿습니다:)

둘다 오늘 같은 경기를 해주길 바라고
골스 팬인 저는 개인적으로 멘탈을 다잡은 그린과 폭발하는 커리가 보고싶습니다.
그린은 엉덩이 떼려주고 싶을정도로 화가 나지만...으이그 진짜.. 여름이 다가오고 시즌 정말 얼마 남지 않았습니다.

일요일 골스 썬더 모두 화이팅! 이지만 골스 좀더 화이팅..!
내일은 세컨 으로 좋아하는 토론토를 응원 하러 일찍 일어나야겠어요. 또 일요일 새벽엔 챔스 결승이네요 . 그리고 몇시간후 6차전이죠.. 가슴뛰는 아니 뛰다못해 너무뛰어 죽을 것 같은 주말입니다... 하하하

ps 행복한 주말 보내세요!

Comment

토요일은 저녁에 일찍 잠들었다가 

챔스 - 6차전 보려구요 ~ 저도 골스 화이팅입니다! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건