Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뒤늦게 올리는 AB 디펜시브 퍼스트팀 축하

보스턴 팬으로써 지루한 오프시즌에 흥분되는 일이네요 .
바로 보스턴 수비의 핵 브래들리가 디펜시브 퍼스트 팀에
선정됐는데요

14년도인가 브래들리 어머님 돌아가시고 별로 안지나서
브래들리 아들이 태어난게 기억나네요 . 그때부터는
브래들리 눈빛에서 많은것들이 보였고 많이 성장한게
기억나네요 . 이번 시즌 캡스 버져비터도 생각나고
많은 일들이 기억나는데 정말 고맙다고 말해주고 싶습니다

스틸 한번 하려고 땅에서 굴러다니는걸 전혀 꺼려하지 않는
좀 직설적으로 말하면 개같은 일들은 다 나서서 해주는
선수인데 이번 플옵 시작하기 직전에 부상당해서
기대치보다 조금 일찍 시즌 끝났던거 생각하면 이미
셀틱스에서 없으면 안돼는 선수라 생각합니다 .

셀틱스 막 들어왔을때 가넷 피어스때문에
게스트로 다른 도시 갈때마다 비행기 내려서 첫번째로
하는 일이 짐 푸는게 아니였고 마트가서 딸기쨈이랑
땅콩버터 쨈 사던 꼬맹이 선수가 지금 셀틱스의 멘탈리더로
성장하기까지 많은 시간이 지났는데요 .
앞으로도 계속 AB와 같이 갔으면 좋겠습니다

사랑해요 AB!

Comments
이니셜이 AV가 아니었군요...실망
WR

이름이 Avery Bradley 라서 AB나 AV나 다 맞기는
합니다

개인적으로 눈여겨보는 선수인데, 잘 되었으면 합니다.

한 때 레이알렌을 벤치로 밀어냈다고 욕도 많이 먹었던 시절이 있었지만 멋지게 성장해줘서 기쁘네요

WR

사실 지금 와서 생각해보면 그 당시 욕했던 많은 일들이
그리 틀린 일은 아니였던거 같아요 . 만약 그때 만렙을
밀어내지 않았다면 지금의 브래들리도 없을꺼고 , 만약
진실+욕쟁이 둘이 브루클린으로 가지 않았더라면 지금의
3픽도 없을거고 ... 그 당시에는 화나고 슬펐어도 지금은
그저 고맙습니다 .

아무리 잘했어도 에인지는 정이 안가네요

우리 av죠

정말 셀틱스다운선수입니다! 팀의 구심점이되어서 녹색유니폼을 입고 오래 활약하는모습을 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건