Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 듀란트가 동시에 퍼스트팀을 간적은 없었네요

듀란트가 계속 퍼스트팀 탈동안.. 웨스트브룩은 세컨팀 써드팀이었다가..

올시즌에 웨스트브룩이 퍼스트팀을 탔지만

공교롭게 듀란트는 세컨팀으로 밀려났네요..

역대 최고의 원투펀치라고 해서..

당연히 동반 퍼스트팀 경력이 있을줄 알았는데 없었군요..

동시 퍼스트팀 횟수

코비&샼 3회

스탁턴&말론 2회

조던&핍 1회

내쉬&아마레 1회

르브론&웨이드 0회

서브룩&듀란트 0회

Comments

듀란트는 예전부터 르브론과비견될정도로 높은 위상이었지만 서버럭은 지난시즌에 스텝업하면서 MVP레벨에 올라오지않았나요? 듀란트가 다음시즌은 분발할시기네요.

플레이오프에서 정말 현리그 최고의 원투펀치임을 증명하고 있으니까요
나이도 이제 전성기 나이고 유능한 감독을 만나 기량이 만개하고 있는것 같아 좋네요

스탁턴-말론, 조던-피펜, 코비-샥 이후
공동 퍼스트팀 있었나요
아마레 내쉬는 기억이 불확실하네요

WR

아마레 내쉬도 1회 있네요!!

올nba팀은 아니지만, 

디펜퍼스트에 폴과 디조던? 

어찌보면..

퍼스트팀처럼..

오클의 더 맨이

듀란트에서 웨스트브룩으로 자연스럽게 넘어간거 같기도 하네요.

듀란트가 퍼스트팀 들어갈때는 폴 코비 웨이드 이런선수들이 너무 굳건해서 가드들이 발을 못내밀었는데 이제 웨스트브룩이 뚫으니깐 듀란트가 내려가는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건