Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스가 확실히 앨리미네이션 위기에서 불은 껐네요..

그 압박감은 상상초월이겠죠

오늘 경기도 그리 잘 풀려나간게 아니지만..골스 잘 풀려나갈때와 비교하면

곳곳에서 긴장감으로 경직된부분이 느껴졌습니다

다음 경기는 더한 수준으로 싸워야겠고 이걸 이겨내면 반대로 상대를 코너로 몰아넣겠네요

그래서 6차전이 기대되네요 어떤 싸움이 될지..

Comments

위기는 6차전이죠... 오늘은 당연히 이길줄 알았어요.. 홈이고, 자기들이 하던대로 플레이 해도 되고.. 

불을 껏다고하기엔 4쿼터에서 파워풀 골스의 모습을 보여주지 못했죠....

오클라호마의 에너지가 정말 엄청납니다

파이널시절에서 경험치만 플러스되서 괴물들이 되어버렸어요....

끌 불이 또 있는게 함정이네요. 모레있을 불은 캘리포니아 전역을 덮고 있는 오클발 거대 산불

진짜는 6차전이라고 봅니다. 골스는 아쉽게도 홈 경기에서 확실히 눌러주지 못했습니다.

오히려 오클이 근성을 보이면서 끝까지 잘 따라붙어줬습니다.

저는 오히려 오늘 경기 내용이 6차전에서도 오클에게 유리한 영향을 준다고 봅니다.  

급한 불은 잡았지만 더 뜨겁고 거센 불길이 기다리고 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건