Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

-

p

Comments

1대1!

하..이번엔 꼭 보러가야죠

WR

1대1 좋죠.. 좀 색다른건 없을까요??

로즈 클리닉? 이런건 스케일이 너무 크려나요..

??? 로즈 방한하나요??
WR

확정나기전에 어떤 기자분이 스포했습니다..

혹시 날짜알수있을까요..?

NBA2K16...

두 유 노 킴치?
두 유 노 갱남스타일?

두 유 노 승-진, 하?

포풍 2어시스트!!

1대1인데 슛대결이요!

드리블은 상대가 안되도 슛은 자신있는데 말이죠...

아디다스 메인 모델은

장미

릴랃

하든

위긴스

로 가나요?

존월은...

무도 출연!

물공 헤딩 로즈도 한번 해야죠

안되요..혹시라도..로즈 다치면..

하하/형돈 vs 로즈!!

꽃꽂이

예체능 팀이랑 한 번 했으면 좋겠어요.

연예인동호회팀 + 데릭로즈 vs 예체능팀

젤 보고싶은 건 kbl 현역 탑 가드와의 대결이네요

아는형님 전학생 출연~!

서셀럽과 1:1?

곡성장미축제 홍보대사요!! 

역시 열일하는 아디다스 코리아...

'백종원의 3대천왕' 피자편...

멍때리기 대회.

존월방한때 갔었는데 그때 부상이었나요.. 드리볼한번 안보여주고 덩크심사랑 3점슛 쏜게 다였네요. 좋아하지않는 힙합가수들노래만 들었던기억이..

3:3농구도 좋을꺽같아요 하하랑 정형돈이 하워드랑했던것처럼!

그 때 안타깝게도 부상이였죠...
하워드때랑 너무 비교되서 더 노잼되엇고...
신발까지삿엇는데

첫 nba선수라서 친구를 데리고갔는데 그전에 전 존월 하이라이트를봐서 친구한테 잘보라고 했는데...3점슛이 끝! 그래서 이번엔 로즈 내한하니 가자고했네요 크크

다듀 개코와의 만남

건강하라는 의미에서 한의원 방문이나 전신마사지체험시켜주세요 ~

저희집에 모셔서 따뜻한 밥 한끼 대접하고 싶네요.

유격시즌이군요.
진짜사나이 갑시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건