Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

졌지만 잘싸웠습니다

뭐 73승을 거뒀고 만장일치MVP가 뛰고있는 팀이 쉽게 물러나리라고 생각하는거 자체가 오산이죠 오라클에서 이정도로 골스를 괴롭힌것 만으로도 만족합니다 특히 마지막 포기하지않은 모습은 충분히 다음경기를 기대케 하기 충분하고요 다만 오늘 듀란트의 몇몇실수와 웨이터스의 부진은 아쉽네요
어쨋든 이제 6차전이고 여전히 썬더는 언더독의 위치입니다 하지만 6차전에 시리즈에 마침표를 찍어줬음하네요
Thunder up!!!

Comments

언더독은 골스입니다

보통 시리즈를 지고 있다고 언더독이라고 하진 않죠. 굳이 언더독을 따지자면, 일반적인 기준으로는 오클이 언더독인게 맞는 것 같습니다.

오클이 현재 유리한거지...
무슨...또 골스 언더독 이야기가 슬슬 나오는지...왜 유독 골스를 언더독화 하려는지 이해가 안되네요...
디펜딩챔피온 + 73승...뭐가 더 필요한지;;

시작할때 시점으로 보는거죠. 탑독이 골스입니다.

듀란트랑 웨이터스는 홈에서 보여줄겁니다. 결승으로!

Thunder uuuuuuuuuuupppppp

검색 대상
띄어쓰기 시 조건