Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 왠지 커리가 다음경기에서 터질거 같습니다.

이미 2월말에 전과가 있는 녀석이고 음.... 또다른 이유는.....커리니까요

한번만 날뛰어서 이겨주면 마지막 7차전은 골스홈이니까 골스쪽에 무게가 더 기운다고 생각합니다.

골스 화이팅!

Comments

일단 30+경기로,감은 잡았다고 보입니다..

원정에..여전히 엘리미네이션게임..
커리의 폭발은 필수입니다.. 

저는 듀란트가 터질것 같습니다. 사실 커리는 오클이 슛을 못쏘게 해서 그렇지 감 자체는 오늘도 나쁘지 않았죠.

그에 비해 듀란트는... 두 경기 연속 야투가(특히 3점) 너무 안좋은데 홈팬들 앞에서 팀 리더의 모습을 보여주며 결승으로 이끌겁니다!

그 유명한 Ankle Game 을 떠올리면서 검은색 유니폼을 입었으면 좋겠습니다.

여기에 한표! 오늘보니 무리하게 3점도 안쏘고 오히려 전통포가처럼 경기 조율하고 돌파위주로 경기감각을 찾는데 주력한거 같아요. 다음 경기에는 되든 안되든 강제 폭발해서라도 이겨야하니 폭발하겠지요.

터질 때가 되긴 됐죠.

전 안터질거 같아요 오늘이 가장 최선이라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건