Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

왜 골스가 언더독이 된 느낌일까요...

전 여태 느바를 보면서 강팀을 좋아했던 적 없습니다
희대의 강탐 시카고 보스턴 레이커스 샌안
이팀중에서 응원하년서 본 팀은 한팀도 없습니다
항상 언더독 팀을 응원하면서 농구를 봣죠

작년 골스 우승 후 이팀은 최강팀 면모를 보여주는 팀 입니다
근데 플옵에서는 왜 다시 언더독 팀의 모습이 보여지는거 일까요???

그만큼 플옵모드 오클이 강하다는 뜻이겟죠
정규 모습을 찾아 볼수도 없습니다
도전자 입니다 골든스테아트

"최강의 도전자에게 도전하는 최강팀인데 말이죠.."

Comments

역대급 시즌이죠

67승 팀을 꺾고 올라온 오클라호마.. 컨파 대결 상대는 73승 팀이니까요

다시 오라클로 돌아 올수만 있다면...골스는 그걸 할 수 있는 능력을 가진 팀이죠.

프레임이 조금 이상한데요; 오클이 이기면 대단한 업셋이죠: 불미스런 사건으로 살짝 악역화되어서 그렇지 언더독은 별로...

1-3까지 밀린 상황.. 더군다나 오늘도 힘겨운 승리 당연히 그렇게 볼 수 있을 거라 봅니다.
전 차라리 오늘 대승이 아니여서 더 가능성이 있다봅니다. 5차전 미흡한 부분 많이 메꿔서 6차전 꼭 이겨줬음 하네요

오클도 정상급 슈퍼스타들에 훌륭한 선수진이라 우승후보급이라 봅니다. 73승 골스니 우승하지 않을까 느낌이 있긴란데... 개인적으로는 오클도 우승해도 크게 이변 느낌은 안날듯해요. 조심스럽지만 토론토는 세 팀에 비해 조금 열세 느낌이라 반대로 응원하게 되는... 나쁜 의미가 아니라 큰 기대가 없었는데 엄청 매력적인 가드진 + 진격의 비욤보 다시 보게 됐달까요.

1-3이면 언더독이죠, 이제 2-3됐으니 아직은 언더독 

그냥 마음 편히 보시면 될 것 같습니다.

지금 상황에는 오클이 강해서 3대2로 몰려있으니

골스가 언더독으로 느낄수도 있겠네요

하지만 이 시리즈 시작전에 언더독이 누구냐고 묻는다면

확실히 오클이었죠

현재 시리즈 스코어도 그렇고 그린의 행동과 사무국의 처신으로 인해 안티가 급증한 것도 큰 영향주는 거 같습니다.

15-16 시즌 내내 나오는 이야기가 골스는 언더독, 도전자 라는 이야기인거 같네요.

전년도 우승팀에 올시즌 73승 팀이 왜 언더독이 되는지..

언더독이 이런의미는 아닌걸로 전력이나 기록이 부족한 팀보고 언더독이라고 하는거아닌가요?

불리한 상황 : o
언더독 : x

유독 언더독이미지를 가지고 싶어하는 팬이 많은 건지 그리 보는 시선이 많은건지...골스는 언더독 이야기가 많은게 신기하네요...

작년 우승에 올 엔비에 팀에 많은 선수를 배출하고 2년 연속 mvp를 배출 하면서 역대 최고의 승률을 찍고 올라와서 플옵 위기에 처하니 골스는 언더독이에요... 라는군요. 참 재밋습니다;

골스가 언더독처럼 느껴지는 건 글쓴이분이 골스라는 팀에 마음이 있기 때문일듯 하네요.

3-2로 지고 있고 그다음이 원정이니 언더독맞죠 경기력 자체도 밀리고 있고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건