Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

편파해설...

본인들이 중간에 실제 편파해설이 지적된것에 대해서 이야기를 하네요

결론 : 여기서 한국선수가 뛰는것도 아니고  그럴리가 있느냐. 우리 안그런다.

현실 :

골스 골넣을때정말 큰 환호.  귀가 다 아프네..

듀란트 서버럭 실책할때마다 '너네는 역시 안되 ' 이 느낌..

아니라고 아니라고 아무리 말해도 도저히 이해가 안갑니다.

Comments

전 그냥 리그패스 봅니다

아이고..이건 아닌거 같은데 참..

그럴만하죠 썬더가 이기면 시리즈가 끝납니다 거기다 경기장이 오라클 아레나, 홈팬들이 소리를 지르는데 거기에 장단이 맞춰지지 듀란트가 인유어페이스를 멕여도 아무 소리도 안날텐데 거기서 흥이 날리가 없잖습니까

저는 중립적으로 해설하는 것 같습니다

저는 굉장히 균형이 잡힌 중계라고 보는데요...

해설이라는게 참 힘드네요.

글쎄요 딱히 그런 느낌은 못 받았는데요. 오클이 멋진 플레이를 보여줄 때나 골스가 멋진 플레이 보여 줄 때 중계하는
입장에서 톤이 올라가는 건 당연하다고 보입니다.

편파해설 아닌데요

지치네요.. 그냥 리그패스로 보시는게..

이게 진짜 편파적인 생각같습니다

중계 잘하시고 있는데요.

중립으로봅니다

잘하고 있다고 봅니다

편파해설의 목적이 다르죠

골스가 이겨야 더 많은 농구 중계를 할 수 있으니까.

근데 해설진들은 어느팀 팬일까요? 궁금하네요.

조현일 편집장은 보스턴 팬이랍니다.

해설이란 직업 참 힘들겠습니다..

그만하시죠. 오클팬인데도 아무문제없어요

전혀편파가 안느껴지던데요.
체서피크에선 또 반대로 느낌이가죠. 관중느낌이 더해지면서 한쪽이 더 격하게 들릴뿐이지 뭐가 편파인지 전혀모르겠네요.

저도 균형잡힌 해설이라고 보는데요, 하지만, 함성이 조금 더 큰 것은 맞습니다. 하지만 골스를 응원해서가 아니라 경기장 분위기에 맞춰 가는 것이라보고 당연하다고 생각되네요

해설이라는게 참 힘드네요. 2222222
예전에도 이런 논란 있어서 엄청 자중하시는 것 같은데

오클팬인데 오늘 해설은 문제 없는것 같네요

어느정도 있기는 한거 같은데 본문처럼 심하지는 않다고 생각합니다.

그들도 사람이고 딱히 전문가들도 아닌데 지금 정도는 아무 문제없다고 생각합니다.

반복된 실수를 아쉬워 하는정도지 아담스 덩크 듀란트 블락때는 똑같이 환호 해주시는 것 같아요.

오클이 멋진 득점이나 블락할때도 큰소리로 중계하는거로 보이는데
도저히 못봐주겠다는건 좀 그렇네요.

그럼 실책할 때 환호를 해야 합니까...

아..아닌것 같은데요

중계진들의 생업이 걸린 문제라

편파적이라고 전혀 못느끼겠는대요.

분위기에 따라서 해설은 바뀌는거 아닌가요?

와 진짜...

진짜 전혀 안느껴져요 저는 양팀 팬 아니고 중립팬인데;... 전혀 모르겠어요

이런 생각도 할수 있다고 봐요
그런데 오늘은 아닌것 같습니다

그냥 똑같이 환호해주고 그러는데 골스때 환호해주는게 마음에 안드시나보네요

나와라 가제트 편파 귀!

케빈 듀란트!!! 하는건 안들리시나봐요

형냐들 나만 불편해?

답답하네요 참..

담 시즌부터는 리그패스를 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건