KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린이 웨스트브룩에게 소리지르는거 보니

진짜 얼굴만 봐도 빡칩니다

실력이 아무리 좋아도 저렇게 매너안좋은 선수는  인정할수가 없네요
Comments

한대 얻어 터지고 싶은 모양이네요.

진짜 비호감이네요... 

저런 비매너짓을 심판이 묵인하니까 계속 하네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

우리편 너네편 가르기가 아니고 저런 행동은 없어져야합니다

우리편인데도 개비호감이네요

배려가 너무 없으시네요

전형적인 팀에겐 최고의, 상대에겐 최악의 선수의 길로 가는군요

심판은 잡아줄 생각이 없고, 정의구현 소리가 괜히 나오는게 아니네요.

골스 좋아했는데 그린만큼은 죽도록 혐오합니다. 얼굴보면 토할거같아요

듀란트 신앙심이 조금만 얕았어도...
만만한 상대만 건드리네요.

저정도가지고..
별게 다 빡치네요

원래 테크니컬파울을 받아야 할 행위입니다.

빡치는게 정상이죠

테크받을수도 있는 행동이에요...

아 그렇군요
자주 본거같아서 별일아닌줄알았네요

테크 왜 안받은건지 아직도 의문

호감 비호감을 떠나서 테크 불려야하는거 아닌가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건