Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 우승팀, 파이널 MVP 배당

클리블랜드 우승 확률을 제 생각보다 더 높게 보고 있는것 같아요..

작년 파엠은 파엠 배당 181이네요
Comments

컨파 상황으로 볼때 가장 가능성 있는 파이널 매치업이 캡스대 썬더인데
제가 캡스를 응원하는 입장이지만 왜 캡스의 우승 확률을 높게 보는지 모르겠네요
르브론에게 한번 진적이 있다지만 지금 썬더는 그때보다 더 안정적인 팀이라고 보는데..

아무래도 파이널 홈어드벤테이지 떄문이 아닐런지요.

아무래도 그렇겠죠?
홈 어드밴티지가 엄청나게 큰 메리트다보니...

아직 파이널을 단정짓기 어렵다고 보는게 맞을 듯 싶습니다.

매치가 정해지면 배당금이 확 바뀌겠죠.

돈 걸수 있다면 러브한테 한번 걸어보고 싶네요. 배당이 괜찮은 도박 같습니다.

저는 어빙에게...
둘중에 누가 터져도 좋으니 우승했으면 좋겠어요

나머지 세팀은 다들 한자리 숫자인데
토론토는 무려 100이 넘네요..

그나저나 앤드류보것은 거의 능멸아닌가요 무슨죄인가요

501:1이라뇨  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건