NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 10번째 퍼스트팀 입성이네요.

생각보다는 여유있게 표를 받으면서 
10번째 퍼스트팀을 찍었는데요.

이 10번이 조던, 던컨, 자바, 쿠지, 웨스트, 페팃, 베일러(콩진베일러가 세컨팀을 못받은게 신기함)
와 동률의 횟수입니다.
이제 한번만 더 하면 코비,말론의 11회와 동률이 되고
두번만 더 하면 12회로 역대 1위가 될수있는데
과연 몇번 더 할수있을지??

현재 리그의 포워드쪽에서 
듀란트, 레너드, 폴조지, 알드리지, 앤써니데이비스 등 
너무나 막강한 경쟁자가 많아서 쉽지않아보이기도 한데
아마도 다음시즌까지는 어떻게든 퍼스트 한번 더 받지않을까 예상해봅니다.
Comments

누적왕 릅이라 12번까진 가능할 거 같아요

4~5번으로 묶기보다는 3~4번으로 묶으려는 경향이 강하기 때문에 3~4회 더 받을 수 있을 것 같기도 하네요

새삼 느낍니다 얼마나 르브론이 대단한지.

12년 연속으로 역대 1위랑 말론 연속기록 깰듯

태클은 아니고 르브론은 연속으로 10번 퍼스트 팀을 받은 것이 아니에요 

2006년 퍼스트, 2007년 세컨 이후로 9년 연속 퍼스트 팀에 입성했 답니다 

내년에도 동부 1위로 이끌고, 25-5-5 정도만 찍어도 무난히 퍼스트 입성할것 같습니다.

진지하게 이 댓글 읽다가 르브론이 얼마나 대단한 선수인지 실감했네요..

12회는 무난할거 같네요

"무난" .. 이 단어가 참 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건