Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든은 결국 올느바 써드에도 못들었네요.........

하든팬은 아니지만 아쉬운결과인거같아요 그래도 탐슨선수의 올느바써드팀수상축하합니다!!

Comments

순전히 하든의 캐리로 플옵 밟은건데..
개인적으로 현재 기량은 같은 멤버 도움 받았을때 하든이 르브론만큼 정규 실적 뽑는다고 보는데.. 탐슨 그린은 73승 보답을 제대로 받네요
릴라드는 이제 세컨팀도 밟고
월이 힘내자 올느바 할때 됬어

월도 올시즌 19.9 10 이라는 엘리트 포가급 기록을 보여줬지만 팀도 플옵 못갔고 거북커리는 사람이 아니니까 세컨이나 서드 노려야하는데...
앞에 하든 cp3가 있고
어빙 릴라드 워커 버틀러 데로잔 라우리랑 내년에 경쟁해서 nba팀 입성할지는 솔직히 빡세보이네요

기자들이 작정한 거 같더군요

밉보인게 있나요 플옵도 갔는데 갠적으로 노이해네요 경기수준이 작년과 차이가 없는데 이럴수가

밉보였다는 건 아니고 카와이-듀랭도 정규시즌 카와이랑 듀란트가 크게 차이 나는 것도 아닌데(오히려 1차 스탯은 듀란트가 더 좋은데) 투표는 카와이에 훨씬 많이 한 걸 보면 이번에는 대놓고 팀성적 좋은 선수들한테 표를 주기로 했다는 걸 알 수 있죠. 별로 공감은 안 가지만 나름대로 기준은 있는 거 같네요.

그래도 기준대로 라서 다행이네요
그린을 보고 그런 생각은 들었습니다
개인적으로 털보의 시엠도 기대중인데 타오르는 계기가 되었음..

뭐 사실 팀성적을 고려해본다면... 라우리가 세컨팀이여야되지않나요? 릴라드보다는? 

팀성적을 기준으로 했다고 하기도 애매하고 하든이 못받는건 좀 말이 안된다고 생각되네요

저도 1달전부터 폴-라우리를 밀었는데 기자들은 시즌 전 예상보다 팀 성적을 좋게 이끈 점을 보고 릴라드한테 표를 준 거 같은데 세부적으로 비교하면 라우리가 2차 스탯에서 압도하는 걸로 알고 있습니다. 그래도 포틀 팬이라 기분은 좋네요.

토론토 팬이지만 릴라드도 참 좋아하는 선수라서 라우리가 밀린게 아쉽긴 하지만 축하드립니다.  릴라드도 자격 충분했다고 생각합니다. 

수비때문에 안준다고 하려면 릴라드가 세컨팀이라는거도 이상해지고요. 어쩌다보니까 릴라드를 폄하하는듯한 느낌인데 그런 의도는 전혀 없었습니다. 단지 하든이 빠져야 할 이유를 생각해보느라 비슷한 이유로 못받을수도 있을만한 릴라드를 예로 들게 되었네요

저번시즌 퍼스트팀에 MVP 2위선수가 다음시즌 부상없이 풀경기뛰면서 스텟도 더 올랐는데 써드팀에도 못든사례가 있었나요..? 의외네요 세컨팀에 들줄알았는데

예전에는 개인 기량위주로 뽑더니 이제는 MVP처럼 성적도 보는것 같고.. 일관성이 없어서 좀 갸우뚱 하군요.

73승이 컷던것 같습니다
올느바 팀이야 어차피 시즌 성적으로 주는건데 역대 최고 기록의 팀인 골스의 그린 탐슨을 포함시켜야 될것 같아요

하든 개인 기록이야 사실 올느바에 못드는게 이상하긴 합니다

일관성이 없죠.그냥 내키는대로 뽑는듯한 저래서 느바팀은 별로 신뢰안합니다

세컨팀 고정이라고 생각했는데 걍 아웃이라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건