Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

All nba퍼스트나왔네요

듀란트가 세컨드로 밀리고 카와이가 퍼스트됬네요 카와이팬이지만 투표시기가 세미컨파후였으면 결과가 뒤바뀌지않았을까 싶네요

Comments

디앙이

WR

현지에서도 디앙이가 퍼스트탄거에대해 좀의문인 사람이많은거같네요 아무래도 드러먼드나 커즌스가 뽑히는게 더적절하지않았나 싶네요

올시즌 정통 빅맨 가운데 딱 이선수다 하는 선수가 없었던 것이 컸던 것 같네요..
새벽에 빠른 소식 감사합니다

센터는 누가 퍼스트 돼도 이상하지 않다고 봐서 조던 퍼스트팀도 나쁘지 않은 거 같네요. 그나저나 릴라드 세컨이라니!

르브론 10번째 퍼스트 팀!!

26.9점 11.5리바 3.3어시로 넘사벽 압도적인 1차스텟인데도.... 디앙이한테 밀리는군요  

팀성적이 대부분 반영이 되는건가..?

팀성적이 반영됬다면 라우리가 릴라드에게 밀려서 써드로 가진 않았을것 같은데요...

투표 기준이 정말 궁금합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건