Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잠도 안오네요...지금 상황이 짜증이 많이 납니다

4차전 2쿼터 끝날때쯤 점수차 벌어지고 난뒤 한말입니다
골스야 힘내라 입니다
아무말도 하고 싶지 않앗습니다
그저 제가 응원하는 이 팀 골든스테이트
처참히 무너지고 있는 팀한테 해줄말이 아무말도 없었습니다

그리고 3쿼터 탐슨 on fire

진짜 눈물 나는줄 알았습니다

6점차 까지 따라갔고 그리고 그뒤
오른쪽 사이드 부근에서 커리의 3점
전 커리가 안좋다는게 보여지고 있엇습니다
속으로 진짜 들어가야된다 아거 들어가면 잡는다 여기서 너가 해주면 4차전 잡는다

라고 했습니다. 안들어갓습니다 아깝지도 않게 no 입니다
그리고 다시 점수차를 벌리는 오클 이팀 강합니다

그리고 4쿼터애 돌아온 탐슨은 이미 소각이 됫고...그냥 3차전 4차전 깨졋습니다

지금 이 모든 상황이 싫습니다 현실부정 하고 싶어요
이팀을 너무 좋아하기에...마치 연인과 이별하는 느낌 이랄까요??
내 여친 나는 좋은데 친구들은 개 별루야 소문 안좋데 막 펌하받는 느낌이에요
이미 실제로 다른 게시물 추천수에 또다시 느끼고
속상합니다. 속상하지만 아무말도 못합니다

말 한마디 잘못하면 엄청난 질타를 받기 될까봐....

주절이 말이 많습니다....

이번년도 전 정말 힘든 해 입니다
근데 한팀이 절 버팀목이 돠는 원동력이 되 줫습니다
그래서 다른팀팬들이 상처도 많이 받앗을 겁나다

아직 끝나지 않은 시리즈 응원합니다
져도 이겨도....

Comments

믿고 응원할 수 밖에요
져도 우리 선수들 한시즌 내내 고생많았다고 박수쳐줍시다.
아직 1경기, 그 이상이 남아있을 수도 있구요.
그리고 다음 시즌도 있습니다.
너무 낙담하지마세요
힘냅시다 우리가 이럴때일수록 응원해야죠!

안타깝네요.. 힘내시길

힘내세요.. 저도 제가 죽도록 응원하는선수가 1라에서만 7번 떨어져서 그맘알죠

1라에서 7번..

죄송한데 어느선수 응원하시는지 여쭤봐도 될까요?

케빈가넷입니다

그깟공놀이라고 생각하시고..
편히 보세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건