Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

점점 서버럭이 멋있어 보입니다.

2k11인가에서 처음 접한 서버럭, 능력치가 좋아서 좋은 가드겠지 했는데,

실제 게임보고 진짜 코비를 능가하는 게시판 방화범(?)이 되겠구나 생각이 들더군요.

턴오버/볼호그/우격다짐/공리따위는 무시해버리는 얼리오펜스 전방 쏠림(?) 풀업/직진.......

아름다운 패스웍을 사랑하는 제 기준에서 완전 대척점에 있는 이 선수를 어떻게 평가해야 할지,
가솔이 패스 슬쩍 등에 던지니, 가솔 잡아먹을 듯 덤비는 서버럭,
(파우인지 마크인지는 기억이 가물가물)
본인 기준에서 죽기전까지 절대 입을 일은 없을 것 같은 패션을 선보이는 서버럭
재고 따지고, 미리 걱정하고 고민하는 저같은 범인을 비웃듯, 일단 지르고 보는 서버럭,
공옥진 여사 x대기 후려갈기듯 병맛 넘치는 듀얼 춤사위를 선보이는 서버럭,
그래서 듀얼가드인가 봐요.

코비는 은퇴할때까지도 좋아할수 없었지만, 점점 서버럭에 반할 것 같아요.
이러면 안되는데, 개인적인 미적기준에 전혀 부합하지 않는데.....
듀란트 FA는 다른거 차치하고 서버럭의 마성에 빠져서 오클 잔류할 것 같아요.
막 부상에서 복귀한 듀란트가 서버럭의 춤사위를 바라보는 시선이 예사롭지 않았거든요.
그냥 느낌이 그래요.

날짐승같은 마성의 남자....서버럭....
Comments

버럭이 매력있죠

보통 한번 다치면 조금 주춤할만도 한데

서버럭은 다쳤던게 맞나 싶을정도로 쌩쌩 날라다님.. 

경기장에 짐승은 안됩니다 

정말 짐승을 보는 것 같아요. 게다가 체력도 정말 좋습니다. 감당이 안되는 선수입니다. 대단해요

유니크한 선수이죠.
극과 극의 평가를 받을 때가 많지만 충분히 팬질할 맛 난답니다

에너자이저 서버럭 매력있죠..

작년부터 전 릴라드가 좋더라고요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건