Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커 감독은 내일 무엇을 보여 줄 수 있을까요??

3,4차전의 대패의 원인 중 하나는 도노반 감독이 커 감독의 수를 읽고 맞수를 적절하게 펼쳤다고 봅니다.

각 팀마다 보유한 로스터의 특징이 있기 때문에 감독들은 최선의 수를 두려고 하겠죠. 하지만 3,4차전을 관람한 결과 골스는 오클라호마에게 상성이 너무 안좋을것 같습니다. 오히려 정규시즌 3승을 했던건, 결과론적인 이야기 일수도 있지만 도노반 감독의 큰그림이 아니었나 싶을정도네요. 
 상당히 터프한 수비로 커리의 슛감을 떨어뜨리고, 미칠듯한 속공으로 점수를 폭격하는 오클에게 이제 커 감독이 보여줄 수 있는 수는 무엇이 있을까요? 정규시즌 최강의 라인업이라고 평가받았던 스몰라인업은 이제 그 영광은 없고 초라한 모습만 보여줬으니 커 감독 본인도 충격이 상당할텐데 말이죠. 
 내일 경기는 홈 경기로 간신히 이긴다 하더라도, 오클 홈에서 이길 수 있을까요?? 내일 경기가 모든 해답을 알려주겠지만, 너무 궁금하네요. 커 감독은 어떤 수로 내일 경기를 보여줄까요??

Comment

큰 변화는 안줄것 같습니다. 새로운 전략을 연습할 시간도 없고요. 4경기 후 인터뷰를 보면 우리가 잘 하는걸 하겠다라고 얘기하는걸로 봐선 그대로 고 할 거 같습니다. 커리, 그린이 살아나야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건