Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다수의 팬분들이 커리만 의식하고 계신듯 하네요

하지만 골든스테이트는 커리와 함께 터져야 무서운 팀이라고 생각합니다.

당장 4차전만봐도 3쿼터 탐슨이 분전하는 모습이 보였는데, 혹여 커리가 잠잠하더라도
적어도 오클라호마시티의 지금보다는 벤치뎁스가 좀더 낫지 않나라는 생각에 커리외 다른 선수들도 함께 힘을 내줘야하는 거라고 생각합니다.

물론 커리가 3점 10개이상에 50+득점을 퍼부을수도 있겠지만, 지금 골든스테이트는 어느정도 정규시즌대비 부진한 커리의 폼과 더불어 강한 압박이 커리에게 향하고 있으므로,
가급적 많은 포제션이 커리에게로만 향하는 것도 갸우뚱하게 되죠.

고로 그냥 다 잘해줬으면 좋겠고, 커리는 위에 언급한정도만 3경기내내 했으면 하는 바람이

(적어놓고 보니 듀란트와 현재 폭주중인 서브룩은 크게 생각을 안했군요...)

Comment

5차전을 이겨도 6차전이 만만찮죠.

체서피크 에너지 아레나의 관중 열기는 오라클 아레나에 뒤지지 않습니다.

거기 가서 골스 선수들이 잘 할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건