Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(펌)스티브커의 메세지

내일 밤은 시즌 중 처음으로 맞이하는 반드시 승리해야하는 날입니다.
우린 워리어스 그라운드에 돌아와 NBA 최고의 팬들 앞에서 경기하는 것에 흥분되며,
우린 우리가 시즌내내 싸워왔던 목표에 도달하기 위해 할 수 있는 모든 것들을 할 것입니다.
당신의 에너지와 열정이 오프닝 팁부터 마지막 버저가 울리기까지 우리에게 큰 힘이 됩니다.
그래서 우리 덥네이션이 무슨 일이 있어도 오라클 아레나에 게임타임 전에 일찍 와주시길 바랍니다.
오셔서 리그 최고의 홈코트 어드벤티지로 도움을 주길 바랍니다. 팁오프 시간은 6시, 개장은 4시에 합니다.
내일 오후 워리어스 그라운드에서 빨리 보고 싶네요. 즐깁시다! - 코치 스티브 커

출처는 옆동네 I love NBA입니다.
(혹시 이런 거 퍼오면 안돼나요..? 규정숙지가 미흡하네요 제가......)

자 이제 5차전 얼마 안남았네요.
홈에서 우리 선수들 더욱더 빛나길.
Go Warriors! Dubnation!

Comments

말도 잘하는 양반이 왜 그린인터뷰는 그따구로 합니까...

WR

그런데 옆동네도 어디선가 퍼온거 아닐까요?? 트위터나 골스 공홈 같은데서 말이죠

WR

그런것 같습니다. 골스 인스타나 페이스북에는 따로 없네요.

그나저나 출사표가 멋들어지네요 커 감독

골스 트위터에 올라왔었습니다

현장 분위기 엄청 느끼고싶네요...내년엔 꼭 가야겠어요. 아무쪼록 내일 5차전 모든 걸 던져서 이겨주길.

WR

암요. 저도 꼭 보러갈겁니다 내년에이나 내후년에 제눈으로 선수들의 플레이를 번다면 얼마나 좋을지...

만약간다면 여유있게 머물면서 몇 경기 볼 생각이에요. 유학시절 토론토에서 경기보고, KG 보스턴 시절에 KG경기 보고싶다는 마음하나로 현지에 농구보러 갔었는데.. 저번시즌부터 골스가 눈에 들어오더니

정말..선수들 한명한명 실제로 보고싶어요.. KG때는 사인은 못받았는데 이번에가면 꼭 사인받아서 액자에 걸어두고싶은...

WR

사인받으면 내가 죽기전까진 가보...
친구가 la에 있는데 매번 직관사진 보내면 진짜 부럽더라고요..

제발 홈에선 이겼으면 좋겠네요.. 

체서피크 아레나에서같은 개똥같은 경기력을 보여주면 진짜 홈팬들에게 못할 짓 하는겁니다.

대못을 박는거죠 물론 이겨야겠지만! 지더라도 좋은 경기력 보여주길 기대합니다!

WR

홈에서는 우리의 저력을 보여주리라 믿어요 진짜 지더라도, 진다면 올시즌 마지막 경기니까 멋지게 하얗게 불태웠음 좋겠습니다
화이팅입니다!

7차전 시작전에도
멘트한번 더 부탁드립니다 감독님
괜시리 눈물이 납니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건