Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

딱히 골스, 커리 팬 아닌 입장에서 오히려 더 불안하네요

왠지 이러다가 갑자기 다음 경기에 커리가 뜬금 50점 날리고

귀신같은 3연승 해서 

흡사 플루게임 같은 식의 "그렇게 전설이 되었다" 는 식의 결말이 될까봐... 

딱히 커리 팬 아니고 오히려 다른 팀이 이기고 우승하는걸 보고 싶은 입장에선 더 불안하네요.

그냥 NBA 보면서 뭐든지 속단하지 않고 지켜보는게 제일 아닌가 싶습니다.

시즌 중반 즈음에 "골스보다 더 강해보인다" "골스 대항마는 이 팀뿐" 이라는 소리 듣던 샌안이 2라에서 순식간에 떨어지는 등의 모습을 보다보니 

태산처럼 무겁게 가만히 있는게 중간은 가는 길일듯...

Comments

Where amazing happens..

기적이 일어나기를 바랍니다..

OKC 파이널에서 마이애미한테 지고 하든은 휴스턴으로 가고..

그 이후로 듀란트의 파이널 우승 가능성을 굉장히 부정적으로 생각했는데, 몇년만에 그 생각이 바뀌었습니다.

OKC의 열성팬까지는 아닙니다만.. 개인적으로 듀란트-서브룩 콤비가 올시즌 우승 반지를 손에 넣고 은퇴할때까지 팀의 프랜차이즈 스타로 남아줬으면 합니다! 

그러면서도 설마 귀신같은 3연패를 당할까봐 아직 겁나긴 합니다.. 

맞아요. 함부로 예측하면 안된다는것을 일깨워주는 플옵이네요.

저도 사람들이 다 끝난것처럼 이야기해도 불안하네요. 내일 경기에서 골스가 무기력하게 당할것 같지는 않아요.

저도 95/96 불스팬으로서 웬지 골스가 내리 3연승으로 이기고 올라갈 것 같은 기분이 들어 아주 불안합니다...
힘내줘 듀랭이 거북이 이바카 아담스!!!

골스 오클 양팀 중 50점씩 때려박을수 있는게 커리만 있는게 아니죠! 전 내일 듀란트에 걸어보겠습니다 이제 터질때 됐죠 듀란트도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건