Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR은 르브론 꽤 좋아하는거 같죠?

클블와서 멘탈 잡히기도 했고

얼마전 르브론이 폴멜웨랑 같이 뛰고싶다 했을때 JR이 나도 껴달라고 하는거보면

르브론 꽤 좋아하는거같아요

Comments

삐빅! 위험한 게시물입니다.

꽤가 아니라 정말 엄청 많이 좋아하는 것 같아요

르브론 옆에 온순한 양이되더군요...

전 티그가 르브론 밀었을 때 JR이 뛰어기니까 심판이 엄청 놀란 장면이 잇었는데 J이 르브론 말리러 간거더군요

그 때 와 JR이 바뀌었다 싶더군요

전성기때 둘이 동료가 되었더라면

더 센세이션 하지 않았을까 싶습니다.

JR 이 사고도 덜쳤을 듯 싶구요.

전에와는 다른게 클블와서 성실히 게임에 임하고 훈련도 열심히 하는 것 같고, 

플레이 스타일도 예전의 분노의 JR 은 사라지고 캐치앤슈터로서 역할을 수행하고 있습니다. 
수비는 원래 수준급이었지만 요즘은 몸이 안 따라 주는 것 같고

작성자님께서 말하신 내용은 JR이 공을 잡으면  
"킹님, 공을 바치겠습니다. " 
수준으로 항상 바로 르브론에게 넘겨주는 장면에서 르브론 사랑을 느낄 수 있습니다. 
아마 르브론이 떠나지 않는다면 JR 은 염가계약이라도 계속 클블과 함께 할 것 같아요.  

브롱이가 JR에게
'야 우리 벤치멤버 영입해야하니까 우리 둘다 연봉 좀 깎자'고 해도 JR은 ok할것 같은...

JR은 지금도 염가니까 좀 봐주세요

수비도 원래 구렸어요 극악의 집중력 때문에... 르브론이랑 뛰면서 수비 집중도가 엄청나게 올라갔죠

항상보면 JR 수비의 특징은 풋워크도 좋고 잘 따라다니는 데 결정적으로 상대가 슛던질 때 멍청한 파울을 많이 해왔죠...

어쩌면 우정 이상일 수도 있다고 봅니다

숨겨왔던 나의~

뭔가 농구에만 집중하게 만들어 주는 사람이랄까요

가끔씩 JR이 속공상황에서 르브론한테 엘리웁 올려주는 모습보면 

르브론한테.. 완전히 빠져있습니다. 완~~~~전이요

멜로빠였는데 ㅠㅠ...멜로랑은 무려 풋볼버디란 말입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건