Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브 믿었습니다 !!

역시 클블은 러브가 잘하면 이길확률이 크게 올라가는거 같습니다.

남은경기도 기복없이 잘해주길 바랍니다 화이팅!!

Comments

아무리 프라이가 슛감이 핫하고 잘해도 절대 러브의 역할을 대신할수 없죠.
러브 살아나 너무 기쁩니다. 오늘은 수비에서도 좋은모습 보여줘서 정말 놀랬습니다. 조금 기복있어도 되니 제발 부상없이 파이널까지 갔으면 좋겠습니다.

러브가 팀내 최고 득점을 올려야 클블은 부드럽게 경기가 풀리는 거 같아요. 특히 초반에 소나기 득점을 올려주면 최고죠.

러브가 1쿼터에 적극적으로 해주면 항상 경기가 잘 풀리는 느낌입니다. 

오늘 스콜라, 비욤보와 발렌츄나스 상대로 잘해줘서 너무 좋네요.

놀랍도록 잘하더군요.
캡스 이적 후 최고의 경기라 해도 될만큼 완벽했어요.

크 저도 믿었어요.

러브는 초반 두, 세 개의 야투가 연이어 터지면 그날은 잘하더라고요. 오늘은 최고의 경기였습니다.

죄송합니다.
지난경기이후로 안 믿으랬는데 오늘 보고 저의 실수를 깨닫습니다.

사랑아. 제발 기복좀 줄여줘

솔직히 맥시멈 받을라면 3-4경기 잘하고 1경기 잠적해야지 지금처럼 3-4경기잠적하고 1경기 잘하는건...맥시멈 받기엔... 아직은 좀 아쉽네요. 다음경기도 잘해주길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건