Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘은 클블 대 토론토의 5차전이 있었습니다

우리 이제 골스 얘기 말고
클블 칭찬이나 토론토가 다음경기에 가져야 할 결연한 의지 등에 대해서 얘기해요

Comments

클블 오늘 수비력만 유지하면 다음 경기도 문제없을듯 합니다. 오늘 수비는 정말 유기적으로 잘 이뤄졌어요. 선수들도 열심히 뛰었고

WR

원정인데 어떨지 모르겠네요

토론토도 뭔가 유타나 골스처럼 홈에서 무서운 기운이 있는듯 해서요

클블! 다음경기에서 무조건 끝내라!!

WR

제풀에 꺾여주면 다행이긴 한데...

아니면 러브가 오늘처럼 초반에 경기 폭파시켜 버리던지요

아, 그랬죠..?

(라우리 팬까진 아니라도 토론토의 멋진 2연승을 보며 나름 응원을 했었는데, 오늘 너무 어이없게 패하는 걸 보고, 애써 기억을 지우고 싶은 1인...)
WR

6차전 명승부 기대합니다

승리는 캡스가...

토론토가 6차전 홈 경기 이긴다면 기어이 3라운드만에 21경기를 채우겠네요.

WR

보통 파이널까지 20경기쯤 하는거 같은데...

그래도 처음 올라와서 고군분투 하는게 멋집니다

드레이크 선생이 토론토 승리에 열망이 엄청나다는 걸 새삼 알게 되었습니다.

WR

릅이랑 친분 있는걸로 아는데 트윗이

이 기세를 쭉 이으면서, 동시에 올해 토론토 원정 전패을 끊을 수 있는 마지막 기회가 왔음을 리마인드했으면 합니다.

마지막 게임이다! 이번엔 우리가 이긴다!! 라는 마인드로 오늘처럼 해주면 좋겠네요.

WR

그냥 오늘처럼 러브가 초반에 경기 폭파시켜 버렸음 합니다

오늘 진짜 속이 다 시원했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건