Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 서부 파이널 5차전은 이목이 제대로 집중되겠네요.

내일 서부 파이널 5차전이 열립니다.

오클라호마시티는 결사적으로 싸울 겁니다. 5차전 지면 6차전이 홈이라고 하지만 골스에게 여지를 주면 언제 다시 살아날지 모르기 때문에 아예 끝장을 내려고 하겠죠.

골스야 당연히 결사적이겠죠. 이대로 시즌 끝나면 후폭풍이 너무나 클 것이라는 건 자신들이 더 잘 알 겁니다. 이번 엘리미네이션 위기 상황은 스티브 커 감독 체제가 된 이래 처음입니다.

선수들과 코칭스태프 모두 이런 상황이 벌어질 거라고 상상이나 했을까요? 자기들의 장점이 모조리 파괴되면서 오는 멘탈 붕괴 현상. 이것이 3,4차전에서 벌어진 거죠.

빌리 도노번 감독의 손바닥 위에서 골스가 완전히 놀아난 3,4차전이었죠. 과연 골스가 오라클 아레나에서 반전의 계기를 마련할 수 있을지 아니면 오클라호마시티가 이대로 골스를 끝장낼지 내일 가려지겠네요.

Comments

화이팅입니다 in5

정말 초 기대됍니다

골스가 이대로 나가기엔 너무 아까운 팀인데. 듀란트 웨브룩 너무 마성의 남자들이라 참

오클라호마시티 썬더의 두 번째 파이널을 기원합니다!! Thunder up!!!!!!!!

커감독님에게 정말 최후의 남은 비기가 있음을 기대해 보아요...

최후의 비기로 커리 기대합니다

내일은 정말 매운맛 팍팍 뿌려진 커리이기를....

스퍼스전 이후로 카레 쳐다도보기 싫었는데.. 내일만은 너무 매워서 보기 싫었으면 좋겠네요

제발ㅠㅠ내일은 부디 전략싸움 잘해주시길!!!ㅠㅠ

만약 진다고 하더라도 in7까지는 가서 졌으면 좋겠네요

커리가 정말 해야할때입니다.

AT&T도 두번 깼으니 오라클도 두번 깨야 형평에 맞겠네요.

내일 딱 그 시간에 회사 직원들 축구 리그 경기가 있네요... 플옵 기간 처음으로 시청을 못할듯 합니다... 그렇지만 THUNDER UP!!

경기 뛰시자 마자 아~발목 하면서 절뚝이면서 나오시고 핸드폰으로 시청을 권해 드립니다 발로 하는 공놀이보다 손으로 하는 공놀이를 즐기세요~더운 날에 그늘에서 NBA보는 맛이란~~치맥보다 좋은거 같습니다

전 솔직히 제3자입장에서 박빙이였으면 좋겠습니다

도노반감독의 경기상황에 맞춰 나오는 전술이나 용병술이 너~~무 좋습니다.
그래서 좀 더 보고 싶네요 

썬더 이 기세 몰아서 파이널 갔으면 하네요 이번에는 우승 한번 없던 팀에서 우승 팀이 나오는 장면도 보고싶어서..

내일도 잠시 월급도둑이 되어야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건