Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스... 토론토... 미안해요

아직 모른다. 컨파 안끝났다. 토론토,골스가 역스윕할수도있다. 이런얘기는 글의 요점이 아니기때문에 일단 배제하고 얘기했으니 오해없으시길바랍니다.

얼마전에 제가
"2011년파이널 오클vs마이애미(듀란트vs르브론) 저에겐 드림매치였습니다.
오클의 재계약 문제때문에 어쩌면 마지막일수도있는 파이널 드림매치(르브론vs듀란트)를 올해에 꼭 봤으면 좋겠어요." 라고 말했었는데.. 정말 그런 분위기로 흘러가고있네요..

지금은 상대적으로 클블보다 오클이 강해보입니다.
하지만 르브론도 현재는 윤대협모드 (혼자선 아무리 날고기어도 안된다는걸 작년 파이널을 통해 알았기때문에, 지금은 7~80%정도의 힘으로 경기에 임하면서 팀원의 슛감을 살려주어 파이널을 준비하는거같아요. 팀원이 막히고 삽을 푸면서 탈락위기에 놓이면 그땐 100%의 힘으로 닥돌을 시전할거라고 봅니다.)

그렇기때문에 오클이 클블을 압도할거라고 단언할수없습니다.
첫경기에서
오클이 이기면 오클in7
클블이 이기면 클블in6
예상합니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건