Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

한 수 아래라니, 그건 오클라호마시티에 대한 모독입니다.

해병대 연수 보내는 한국회사 사장님들이 생각나네요

마이클 조던이 군대를 갔다 와서 GOAT 소리를 듣나요? 실소하고 갑니다.

최소 니체와 뭔가 안들어맞는건 확실하네요

헐...귀싸대기라뇨.

그리고 무슨 삼청교육대 드립까지..

니체가 이 글을 보면 부끄러워할겁니다.

만화니까 그렇지 실제였으면 안선생님은 금방 짤릴 수준 아닐까요?

혹사의 끝판왕이라...

그.. 그냥 컨셉글인거죠? 

오클이 한수 이래 팀인가요?

이건 좀 아닌듯 하네요... 마치 우리나라 사회에서 군부심 부리는 것과 마찬가지의 글입니다...;;; 

설마 정말 그렇게 생각하시는건 아니시죠..?

닉값 못하시네요

이병 스테판 커리 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건