Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클블은 모즈를 안고 갈까요?

사실 올시즌 가비지급에나 나오는 빅맨신세가 되어버렸는데

재계약 할지 ?? 궁금하네요   

하게되면 기존처럼 5m 정도 제시하려나요??   

주전급만 되면 10m~15m 이,, 요즘 시세같은데

가비지타임 빅맨에 대한 수요는또  많지 않을꺼같아서,,

MLE로,, 빅맨 영입하겠죠?

로또식으로 5밀정도면 가지고 갈만할꺼같은데?  어찌보시는지?

사실 토마스 로빈슨 같은 선수가 좀 괜찮아 보이긴합니다.

Comments

작년 플옵과 완전 반대상황이네요.

모즈고프가 부상이라도 안고 있는건가요? 출전시간이며 활약도가 작년가 왜 이리 딴판인거죠?

무릎수술 후 못한지 오래됐습니다. 그냥 바레장보다 못한다고 보시면 됨

WR

무릎수술후에 폼이 처참히 무너지긴 했습니다,  근데 운동능력은또 살아있어보이는데,,

부상후유증인지,, 심리적인 요인인지 잘 모르겠네요

1라픽 2장을 주고 데려 온 선수인데 좀 아깝긴 하네요.

2라픽 두장 아니었나요?

1라픽 두 장인데 한장은 나중에 2라픽 두 장이 될 수 있는 픽이었죠.

그렇군요. 그 동안 잘못 알고 있었네요.

폼이 작년 폼이 아닙니다 모즈도 알고 있을 겁니다 근데 혹시 모르니 클블입장에서는 데리고 가야죠

부상이후 몸이 잘 안만들어진것 같던데

다음 시즌 잘준비한다면 저 덩치는 분명히 도움이 될거같습니다.
(적당한 가격에 잡는다는 가정하에....)

계약 안한다는걸로 알고있네요

혹시 출처 좀 알 수 있을까요?

매니아에서 본 기억이... 폼이 저러면 내년 안한다는 글

아직 나이도 젊은데 다른 팀에서 탐내진 않을까요? 저도 클블 팬이라서 저렴하게 재계약한다면 좋겠지만요.

저는 싼값에 했으면 좋겠는데... 수술하고 폼 찾는데... 시간이 좀 걸릴 수도 있고 어차피 클블이 다른 선수 영입이 쉬운 상황이 아니니까요

설마 그 포틀랜드에 있던 그 언더사이즈 빅맨 말씀하시는건가요?? 너무 작던데

최대 5m 정도까지는 줘볼만 하다고 봅니다.

어차피 다른팀에서도 5m 이상 줄 팀도 없어보이구요..
부상 회복이 안된다면 미니멈도 아까운 상황이니깐요..

싸게 재계약 -> 파이널 포스...
네. 도둑놈 심보 맞습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건