Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

양쪽 컨파 모두 이렇게 점수차이가 많이 난 시즌이 있었나 싶네요

올해 컨파는 접전승부가 별로 나오지 않는 양상으로 흐르고 있네요.

오늘까지 양시리즈의 점수차를 보면
서부
1차전 6점, 2차전 27 점차, 3차전 28점차, 4차전 24점차
평균 21.25점차

동부
1차전 31점차, 2차전 19점차, 3차전 15점차, 4차전 6점차, 5차전 38점차
평균 21.8점차

양쪽모두 한자리 점수차로 끝난 경기는 1경기뿐이고 평균 20점차가 넘어가고 있네요.
컨파가 한팀이 일방적으로 스윕해버리는 경우는 종종 있었지만
올해처럼 20점차까지 가는 가비지게임 비율이 높았던 시즌이 있었나 싶네요.
Comments

이건 오클의 위엄이네요

제가 보기에 골스, 오클, 클블 다 불같은 공격력을 가진 팀들이기 때문이 아닌가 싶습니다. 토론토도 여기엔 좀 못미치지만 역시 공격농구를 잘 하는 팀이구요.

그래서 어느 한 팀의 공격력이 터지면 걷잡을수 없이 폭발해서 점수차가 크게 나는게 아닌가 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건