Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

40점차.....

이런점수차는 컨파에서 본적도 없습니다
더 이상한건 시리즈 앞선 네경기가 일방적 스윕양상도 아니었고
언더독인데도 3,4차전 두경기 따서 시리즈 타이 잘 끌어왔는데
클블홈인거 감안해도 오늘 토론토는 다른팀이라고 생각될 정도로 형편없네요
다음경기 에어캐나다로 가져가도 엘리미네이션으로 몰리게되는데
오늘 이렇게 일방적으로 깨져버리면 멘탈회복 제대로 할 수 있을까요
Comments

과거 파이널에서 불스가 재즈를 상대로 엄청난 점수차로 이겼던 경기가 생각나네요...

4쿼터 시작부터 양팀다 가비지 멤버로 싸우네요.
모즈 화이팅!!

6차전 토론토의 멋진모습 기대합니다~

랩터스는 뭔가 캐나다 국가를 대표한다라는 사명감도 들면서 홈에서 멘탈이 더 강해지는 거 같아요

근데 또 모르죠. 1,2차전 연속 가비지로 져 놓고 홈에서 시리즈 타이 만들 줄은 아무도 몰랐으니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건